Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:49 

Заповеди Кабала:

- Чтить мистических покровителей Кабала.
- Искать враждебных магов и вести с ними астральные войны.
- Держать в секрете деятельность Кабала. Не рассказывать непосвященным о Кабале Волосатой Руки. Не раскрывать тайн секретных подзамочных записей.
- Всячески стремиться к захвату власти над миром.
- Строжайше соблюдать иерархию. Всякий рядовой член Кабала должен подчиняться приказаниям экзархов-сатанократоров.

URL
Комментарии
2009-10-05 в 22:41 

Всякий рядовой член Кабала

2009-10-06 в 22:14 

Герцик
Усім стаяць, ніхто не з'ябецца, бо пізда - я Робат-Паліцэйскі!
Итак, обещанная гражданину Валару инструкция. Думаю, для всех остальных она будет не менее полезна.

Свистение в хуй не имеет негативных аспектов, одни лишь положительные!От него не наступит (вопреки ложным представлениям непосвященных) новой жизни ни в вашем чреве, ни в чреве партнера. При том вы осуществите взаимный обмен энергией. И Кармой. Карма выходит из хуя, когда достигается апогей магического свистения.
Еще издавна, в различных народах и культурах считалось, что свистение в хуй несет массу полезных вещей, таких как: улучшение качества кармы, латание атсральных дыр, восстановление биополей и операционной системы Виндоус экспи... конечно, Виндоус экспи появился не так давно, но мы смеем предположить, что это результат реинкарнации живых существ прежде, а значит - он также обладает кармой и жизненными силами.
Учеными современности замечено, что Виндоус экспи иногда ведет себя "аномально" - как то, внезапно слетает, издает жалобные звуки и "глючит". Но мы-то знаем, что это связано с недостатком внимания хозяина этой чудной системы к хую, а значит - халатное отношение к его собственной карме и карме Виндоус экспи. Недостаток свистения приводит к болезням и проблемам самого хозяина Виндоуса тоже. Например, он может внезапно получить пизды, или навсегда потерять связь с атсралом.
Атсральные дыры наиболее опасны в наше время. Они могут появиться где угодно, но самое благоприятное для их появления место - это жопа обладателя пораженной кармы. Именно поэтому бытует расхожее мнение в народе, что человек чувствует жопой. Верно - жопа стратегически важный объект в жизни каждого человека. Именно поэтому мы подрываем жопу, когда с нами что-то не так - мы подсознательно стремимся спасти этот природный портал, через который естественным образом выходит атсральное тело.
Итак, вы поняли всю необходимость данного ритуала.

Теперь перейдем к практическим указаниям:

1. Магическое действо по свистению в хуй требует тщательной моральной и физической подготовки мага. Кроме того, должен быть хуй, обычно чужой, так как в свой свистеть могут лишь самые опытные и достигшие совершенства маги.
2. Важна сама обстановка. Хуй желательно правильно подготовить, дабы он был готов для свистения (в частности, можно проследить за расположением звезд и планет на небе и верно выбрать время и координаты свистения в хуй), ровно как и сам маг должен обладать большой сноровкой и терпением, в случае помех вредных элементалов, которые стремятся выкрасть из этого хуя накопленную в нем силу, из-за чему целесообразность и волшебные последствия действа постепенно снижаются, вплоть до нуля
3. Свистение в хуй осуществляется свистением в хуй. Это непростая философская задача, перед которой пасуют новички, но, обретя понимание этих слов, они смогут благополучно осуществить задуманное.

Непосредственно свистение в хуй происходит в несколько этапов:

1. Хуй извлекается из темных недр скрытого бытия штанов (если они еще не имеют атсральных дыр и застегнута ширинка) - к устам мага, коий собирается осуществлять обмен Мудростью с ним
2. Маг должен всячески продемонстрировать хую свою предрасположенность и любовь. Гостеприимное лобызание и нежные поглаживания ладонями говорят о том, что маг не причинит хую вреда. Это должно поднять жизненный тонус робкого хуя, который был извлечен из своего темного укрытия в этот жестокий и недружелюбный в целом мир
3. В древнеиндийском писании Кама Сутра расписан целый перечень манипуляций и пассов, которые вы можете осуществлять с хуем. Но самое главное - это внимательность, ведь хуй доверился в ваши руки и хочет быть по-дружески освистанным за то, что долгое время находился во тьме.
4. Не стоит спешить. Как говорил классик, судите обо всем с точки зрения Вечности. Буддийские монахи никогда не спешат, а потому их хуи крепки как камни и ловки как змеи. Да, они способны свистеь даже в собственые хуи, но вам, новичоки, предстоит еще большой Путь... Вы должны очень стараться, дабы хую хотелось видеться с вами чаще и чаще, а ваши беседы будут нести все больше знания и целебной, питательной кармы из глубин Мироздания. Где эти глубины? Хуй их знает. Да-да, именно Хуй знает о многом и готов поделиться с вами этим сакральным богатством, если вы будете регулярно в него свистеть.
5. Наслаждайтесь, друзья, катарсисом хуя. В этот миг он отдает вам часть своей светлой кармы, упивайтесь же ею и знайте - в этот миг латаются астральные дыры в ваших жопах (или же - вы исключаете возможность их появления в ближайшее время). Ваш Виндоус экспи начинает отчаянно бороться за свою жизнь и даже способен непостижимым образом восстановиться. Все это дает прилив кармы из благодарного за обсвистание хуя!
6. Повторяйте эту процедуру в беде иль радости, в скорби иль унынии. Только так вы можете стать истинными магами и обрести Абсолютное Знание!

2009-10-07 в 01:58 

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
(прилежно конспектирует. Потом тянет руку)
- А скажите, можно ли заготавливать хуи на зиму? Как и когда их правильно срезать, где хранить? Теряют ли срезанные хуи сильномагические свойства?

2009-10-07 в 11:09 

Герцик
Усім стаяць, ніхто не з'ябецца, бо пізда - я Робат-Паліцэйскі!
Вы, милейший, никак травник Кагала? Ну, тогда вам простительно не знать.
Исключительно в сыром виде употребляются. Иначе не видать вам ни магических свойств, ни латания дыр в Карме.

2009-10-07 в 14:55 

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Княжечко эх, а если не сезон для них?

2009-10-07 в 15:26 

Герцик
Усім стаяць, ніхто не з'ябецца, бо пізда - я Робат-Паліцэйскі!
Сезон - это для могучей осоки и ядреной клюквы. А хуй - понятие внесезонное.

2009-10-07 в 16:31 

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Княжечко как, неужели внесезонное?

   

Кабал Волосатой Руки

главная