Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Статья програмная, пиар приветствуется

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Так как захват нами власти будет осуществлятся посредством астральных, ментальных и инольных войн, каждому члену Кабала Следует знать,, какие силы господствуют в этих исполненных могущественной магии измерениях. Кроме того, следует знать, как они проявляют факт своего существования в материальном мире.

Наиболее могущественной силой Астрала и всех прочих измерений, разумеется, является Ктулху. Это весьма условное имя, так как в человеческой истории Ктулху был известен под совершенно разными именами: Хорн, Коркодил, Перун, Ящер, Фрунзе, Баал, Шухевич, Вотан, Невидимой Розовый Единорог, Гитлер, Арес, Зевс, Пяркунас, Сталин, Чайник рассела. Обычным людям может показаться, что часть этих имен фальшива, часть принадлежит другим сущностям или историческим деятелям. Однако,это, разумеется. неправда, так как истинная суть происходящего не имеет ничего общего с научной историографие и познается только с помощью памяти прошлых жизней. Так называемая же научная историография лишь описывает сны Ктулху, и многие имена в ней лишь отражают тот или иной аспект его сущности.
Совершенно очевидным и доказанным в прошлых жизнях фактом является то, что Ктулху спит, но при этом является черезвычайно опасным существом, нередко играя роль бога войны и всего остального у древних могущественных или диких цивилизаций. так. древние Лемурийцы называли Ктулху Катулом, Гиперборейцы - Рифеем, а у древних трипольцев память о нем сохранилась в образе Стэпана Гатыло, великого Императора-Завоевателя (В т.н. "научной историографии" он известен, как Атилла).
Не следует при этом забывать, что материальный мир атк же, в некотором роде, является отражением снов Ктулху. а потому Ктулху, вне всякого сомнения, Бог Всего, что ему снится. При этом различные аспекты Ктулху вполне могут быть важдебны друг другу (например, дуализм Гитлера-Сталина или квадратура образов Фрунзе-Сталина), что, в значительной мере, обусловливает динамкиу нашео с вами существования.
Несмторя на это, сознательное участие Ктулху в астрале, иноле или корпорале весьма мало.
Ктулху в общем своем аспекте покровительтвует мечтателям, утопистам. онанистам, производителям и потребителям порнографической продукции (что доказано магистром Моптюком), геймерам наркоманам и яойщицам, а потому ненйтрален по отношению к магам Кабала, однако, отдельные его ипостаси вполне могут быть дружествены и союзны магам Волосатой Руки.

@темы: Атсрал, Космогония, Магия, Потусторонние мистические силы

Комментарии
2009-10-06 в 22:34 

Герцик
Усім стаяць, ніхто не з'ябецца, бо пізда - я Робат-Паліцэйскі!
Кстати, инструкция кропотливо и тщательно разрабатывалась мной с помощью моего коллеги, поскольку баба я по сути своей дурная и косноязычная, мысли свои редко в удобоваримую и понятную форму облечь могущая.
А вот по поводу наглядной демонстрации мой коллега немного ошибается. Я, как серьезный практик и минетчица царского пошиба по совместительству, наглядные демонстрации священнодейств с хуем провожу исключительно за большое количество вражьей американской инвалюты. Так что с этим вопросом вам лучше обратиться непосредственно к вашему экзарху-сатанократору, грандмастеру Глубинных Измерений Алеху Витальевичу, когда он восстановит силы после нещадной атсральной атаки. Он добрый, он бесплатно все продемонстрирует нагляднейшим образом.

2009-10-07 в 01:48 

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Что действительно может помочь, так это организованно свистнуть в хуй.

(жалобно)
А может по старинке? Настоем на мышиных какашках, собранных в новолуние с листьев сухого подорожника протирать?

2009-10-07 в 11:05 

Герцик
Усім стаяць, ніхто не з'ябецца, бо пізда - я Робат-Паліцэйскі!
Эти бабушкины методы, уважаемый, как мертвому припарка.

   

Кабал Волосатой Руки

главная