ostap_ogloedov
Гопсода! Или - да, вы угадали - если хотите, товарищи. Етот форум радовал нас много (два или даже три года!) лет. Он, сука такая, драть его в сраку, умудрялся отличаться от большинства форумов етого вашего Рунета в лучшую сторону, несмотря на принадлежность к Цытодели Олмера, где царит разврат и уныние. Но всему хорошему рано или поздно наступает конец, брутальный и неотвратимый. Нередко - обрезанный, ну, вы понимаете. И Неформат не стал исключением, драть его в сраку. Не стал.
Некогда здесь яростно бурлили говны, и это было хорошо. Это генерировало фан и лулзы. Иногда здесь случалось такое, на что мне лично не стыдно было помастурбировать перед сном, если уж совсем припрёт. Увы, нам, увы: бурление ныне затихло, а говно - осталось.
Вы спросите меня: ай-ай, и что же ви-таки хотите нам этим сказать? И я, драть вас всех в сраку, отвечу. Друзья мои, которых я с радостью ущипнул бы за нежную мошонку! Недруги мои, которым я с не меньшей радостью отрезал головку полового члена! Давайте же поимеем совесть и не станем далее насиловать труп, коий был некогда Неформатом и невозбранно ражовал нас своими вагиной, анусом, грудями и прочим - кому что нравилось. Ведь не будем же, а? Или мы сраные некрофилы? Нет, мы не таковы.
Посему: предлагаю скрепя сердце и простату зfкрыть форум для регистрацыи и оставления новых сообщений, а равно редактирования старых. В назидание потомкам.
Я вас всех нежно люблю и обожаю! Целую - куда? - ваша фантазия шепнёт вам.

www.neformat.net/index.php?showtopic=25867