• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:27 

Дух веет, где хочет.


Внезапно меня посетило прозрение о том, что древо жизни вовсе даже и не древо, а фаллос, на который нанизаны все три мира. Таким образом наш мир фаллоцентричен.

21:49 

Заповеди Кабала:

- Чтить мистических покровителей Кабала.
- Искать враждебных магов и вести с ними астральные войны.
- Держать в секрете деятельность Кабала. Не рассказывать непосвященным о Кабале Волосатой Руки. Не раскрывать тайн секретных подзамочных записей.
- Всячески стремиться к захвату власти над миром.
- Строжайше соблюдать иерархию. Всякий рядовой член Кабала должен подчиняться приказаниям экзархов-сатанократоров.

21:37 

Список членов Кабала Волосатой Руки.

Ceallach O Callaghan - экзарх-сатанкоратор, гроссмейстер Астральных легионов
ostap_ogloedov - экзарх-сатанократор, Всеноздрейший Патриарх культа Ящера
Ос В. - экзарх-сатанократор, грандмастер Глубинных Измерений
Антон Юрьевич - экзарх-сатанократор, Архиартефактор Кабала
Каздалевский - экзарх-сатанократор, грандмастер по связм с общественностью
Лоэнгар - экзарх-сатанократор, грандкоммандант Готланда
Валар - экзарх-станократор, Лорд-Кинолог

@темы: Величие Кабала, Маги Ордена, Сила Ордена

20:13 

Статья програмная, пиар приветствуется

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Так как захват нами власти будет осуществлятся посредством астральных, ментальных и инольных войн, каждому члену Кабала Следует знать,, какие силы господствуют в этих исполненных могущественной магии измерениях. Кроме того, следует знать, как они проявляют факт своего существования в материальном мире.

Наиболее могущественной силой Астрала и всех прочих измерений, разумеется, является Ктулху. Это весьма условное имя, так как в человеческой истории Ктулху был известен под совершенно разными именами: Хорн, Коркодил, Перун, Ящер, Фрунзе, Баал, Шухевич, Вотан, Невидимой Розовый Единорог, Гитлер, Арес, Зевс, Пяркунас, Сталин, Чайник рассела. Обычным людям может показаться, что часть этих имен фальшива, часть принадлежит другим сущностям или историческим деятелям. Однако,это, разумеется. неправда, так как истинная суть происходящего не имеет ничего общего с научной историографие и познается только с помощью памяти прошлых жизней. Так называемая же научная историография лишь описывает сны Ктулху, и многие имена в ней лишь отражают тот или иной аспект его сущности.
Совершенно очевидным и доказанным в прошлых жизнях фактом является то, что Ктулху спит, но при этом является черезвычайно опасным существом, нередко играя роль бога войны и всего остального у древних могущественных или диких цивилизаций. так. древние Лемурийцы называли Ктулху Катулом, Гиперборейцы - Рифеем, а у древних трипольцев память о нем сохранилась в образе Стэпана Гатыло, великого Императора-Завоевателя (В т.н. "научной историографии" он известен, как Атилла).
Не следует при этом забывать, что материальный мир атк же, в некотором роде, является отражением снов Ктулху. а потому Ктулху, вне всякого сомнения, Бог Всего, что ему снится. При этом различные аспекты Ктулху вполне могут быть важдебны друг другу (например, дуализм Гитлера-Сталина или квадратура образов Фрунзе-Сталина), что, в значительной мере, обусловливает динамкиу нашео с вами существования.
Несмторя на это, сознательное участие Ктулху в астрале, иноле или корпорале весьма мало.
Ктулху в общем своем аспекте покровительтвует мечтателям, утопистам. онанистам, производителям и потребителям порнографической продукции (что доказано магистром Моптюком), геймерам наркоманам и яойщицам, а потому ненйтрален по отношению к магам Кабала, однако, отдельные его ипостаси вполне могут быть дружествены и союзны магам Волосатой Руки.

@темы: Атсрал, Космогония, Магия, Потусторонние мистические силы

19:09 

Вступительный пост

Это сообщество принадлежит Кабалу Волосатой руки - соообществу величаших магов и энергетов блогосервиса Дайри.Ру

Целью Кабала Волосатой Руки является монополизация магии и захват власти над всей блогосферой.

Кабал Волосатой Руки

главная